-Всегда под рукой

GOD IS LOVE
 
 

 -Подписка по e-mail

 

ИНСТРУКЦИЯ К ЖИЗНИ

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение




Peak_demon   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 18:36 (ссылка)
Такова жизнь...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Гениально! Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 18:58 (ссылка)
Гениально!
Ответить С цитатой В цитатник
Domino_Hardey   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 21:43 (ссылка)
интересно. кто автор?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 22:35ссылка
А автор указан в посте.
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 00:26ссылка
точно. сначало не заметила.
Topbot30   обратиться по имени ТОП: 23:00 MSK Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 23:00 (ссылка)
Вы попали в ТОП30 самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Почитать текст со всеми комментариями по ссылке.
Это Ваш 12-й ТОПовый пост за последний год.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.
Ответить С цитатой В цитатник
ptizaizumrud   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 23:52 (ссылка)
Вы сами составили эту инструкцию?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Декабря 2010 г. 01:43ссылка
В посте указан доктор составивший ее.
SEOdrom   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 05:33 (ссылка)
Интересно, но моментально забываемо))
Ответить С цитатой В цитатник
yana1011   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 10:09 (ссылка)
Мы все нарушаем инструкции и учимся исключительно на своих ошибках. Хотя мне бы инструкция не помешала.
Ответить С цитатой В цитатник
Гризли_Пух   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 11:14 (ссылка)
Категорически не согласна с п.11. Если моральных ограничений нет, то все позволено. И можно падать все ниже и ниже.
Ответить С цитатой В цитатник
sveZduh   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 11:27 (ссылка)
Интересно, интересно. А это и вправду увлекательное занятие постоянно себя изменять.
Ответить С цитатой В цитатник
Осенним_Полем__Чайки   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 14:13 (ссылка)
Ну что тут скажешь?Оно то так...и мозги это понимают.Тут не указанно как втолковать все это сердцу.
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_shvedova   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 18:24 (ссылка)
Добрый вечер, Анастасия!
Понравился мне твой пост.
Вывод из всего:" Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Все, что ты должен делать - смотреть в себя, слушать себя и доверять себе."
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-Juliana-   обратиться по имени Спасибо, Настя. Вторник, 07 Декабря 2010 г. 18:31 (ссылка)
Именно такая инструкция и выдавалсь бы при рождении.Интересно было прочесть. Ты умница. Я всегда читаю твои посты с удовольствием,и даже часто с удивлением....Хотя, меня давно уже ничто не удивляет в этой жизни...Ты - единственная на этом сайте,которая приносит мне такую радость - удивляться...
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Миленькая_Чидорри   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 18:39 (ссылка)
Честно даже не замарачиваюсь =))) Жизнь штука сложная и какиж инструкций не пиши все равно будет так как будет =)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 19:56 (ссылка)
ПРИКОЛЬНО
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa-Marisa   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 20:31 (ссылка)
Очень мудро....
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Вторник, 07 Декабря 2010 г. 22:57 (ссылка)
и большинство правда!
Ответить С цитатой В цитатник
around_the_world   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 00:02 (ссылка)
интересно! спс)
Ответить С цитатой В цитатник
SinEkdOha   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 00:52 (ссылка)
позитивненько, ничего не скажешь...
Ответить С цитатой В цитатник
SinEkdOha   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 01:26 (ссылка)
очень позитивно =) ничего не скажешь...
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Liliya   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 06:20 (ссылка)
Queen_de_la_reanimaR,Интересные мысли.Спасибо.Инструкции для себя пишу сама.
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_shvedova   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 10:07 (ссылка)
Дорогая Анастасия!
Прими мои сердечные поздравления и самые наилучшие пожелания в день рождения!

Желаю всего, что тебе для счастья нужно!
Желаю всего, что дарит тебе улыбку и поднимает настроение!
 (500x468, 726Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Edoran   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 11:31 (ссылка)
От всей души поздравляю с Днем Рождения и дарю это прикольную птичку (вместе с бутылкой)!!!





Смотреть flash открытку
Ответить С цитатой В цитатник
Lede_F   обратиться по имени Среда, 08 Декабря 2010 г. 23:04 (ссылка)
"Жертв нет-только студенты". Объяснити пожалуйста смысл этих слов. Спасибо)) Статья полезная)
Ответить С цитатой В цитатник
девятка-я   обратиться по имени Доброго времени суток! Пятница, 10 Декабря 2010 г. 08:21 (ссылка)
Согласна.Мы всё время живём будущим и не замечаем главное-себя.А уж ответственность брать на себя за свою жизнь практически никто не может.Все винят обстоятельства и окружающих.Все ,кто перенёс клиническую смерть,говорят,что нужно жить днём сегодняшним и ценить каждую минуту,что тебе отпущена на земле.Елена
Ответить С цитатой В цитатник
я_домоуправительница   обратиться по имени Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 21:47 (ссылка)
А что-то в этом есть!
Ответить С цитатой В цитатник
lara180164   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 00:08 (ссылка)
Благодарю вас !!! Именно эти слова мне надо было сегодня прочитать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Фильм-Трон-Наследие   обратиться по имени Суббота, 18 Декабря 2010 г. 16:36 (ссылка)
буду знать)))
Ответить С цитатой В цитатник
Мама_Дина   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 11:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Русислов   обратиться по имени Мои ОТВЕТЫ на ИНСТРУКЦИЮ К ЖИЗНИ Шери Картер-Скотт Среда, 04 Марта 2015 г. 02:48 (ссылка)
Жизнь и надуманные инструкции к ней Мои ОТВЕТЫ на ИНСТРУКЦИЮ К ЖИЗНИ Шери Картер-Скотт


Teбя не обеспечили инструкцией к жизни в момент твоего рождения. А если бы ты ее получил, то она выглядела бы так.

ОТВЕТ: Это не правда! Всем нам при рождение дают Свыше личную инструкцию - программу жизни, записанную в персональном космическом паспорте - гороскопе - надо только научиться его понимать

1. Ты получишь тело. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца твоих дней.

ОТВЕТ: Душа в первую очередь находиться в твоём распоряжении!

2. Тебе придется учиться в школе под названием Жизнь на Планете Земля. Каждый человек и каждое событие - твой Универсальный Учитель.

ОТВЕТ: не каждый и каждое, а только наиболее значимое.

3. Не существует ошибок, только уроки. Неудачи - неотъемлемая часть успеха. Жертв нет - только студенты.

ОТВЕТ: ошибки есть – это неправильные уроки, которые ты извлекаешь из своего дурного опыта.

4. Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие уроки - они станут труднее. Когда усвоишь - перейдешь к следующему уроку.

ОТВЕТ: если упорно не выполняешь главного урока-задания - перейдёшь в мир иной!

5. Внешние проблемы - точное отражение твоего внутреннего состояния. Если изменишь свой внутренний мир - внешний мир так же изменится для тебя. Боль - это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание.

ОТВЕТ: Внешние проблемы Земного мира - точное отражение нашего духовного убожества.
Чтобы не усугублять эти проблемы, надо знать – (куда и) как надо изменять, а точнее - полностью преобразовывать своё Миропонимание.

6. Ты поймешь, что урок усвоен, когда твое поведение изменится. Мудрость достигается практикой. Немного чего-то лучше, чем много ничего.

ОТВЕТ: Ты поймешь, что урок усвоен, когда отношение Мира - Материнской Природы к тебе изменится!

7. Нет места лучше чем "здесь". "Там" ничуть не лучше чем "здесь". Когда твое "там" станет "здесь", ты получишь другое "там", которое опять будет казаться лучше, чем "здесь".

ОТВЕТ: Гипопотам лучше тут, чем гипопотут там.

8. Другие - всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств.

ОТВЕТ: Мерять по себе любимому в соответствии в т.н. библейским золотым правилом морали - голубая мечта духовного халявщика!

9. Жизнь мастерит раму, а картину пишешь ты. Если ты не возьмешь ответственность за написание картины, то за тебя ее напишут другие.

ОТВЕТ: Никто ничего за тебя не напишет – кроме надписи на могильном камне...

10. Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе. Следовательно, единственно верный способ определить чего ты хочешь - это посмотреть на то, что ты уже имеешь.

ОТВЕТ: Глупо и невозможно получать всё, чего захочешь.
ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ВЕРНО определять - это для нищих умом духовных слепцов и СТАТИСТОВ. Если же ты стремишься стать ЗНАКОМ - знаковой для Высших Сил личностью, то надо СОЗНАТЕЛЬНО ПРАВИЛЬНО определять свои основные жизненные цели и приоритеты.

11. В определении "правильного" и "неправильного", мораль - плохой помощник. Делай лучшее из возможного.

ОТВЕТ: Плохой помощник - действующая в нашу эпоху общественная мораль (церковная и светская). А хороший помощник - твоя Совесть - глаС и глаЗ Божий в душе каждого из нас.

12.Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Все, что ты должен делать - смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.

ОТВЕТ: В земных книгах написана главным образом БЛАГО- и ЗЛО-намеренная ложь. Правда написана только на Небесах, куда блудливые ручонки земных редакторов и переводчиков Бога не дотягиваются (именно поэтому фарисеи светской и церковной науки дружно обвиняют астрологию в ложности и безбожности).
Найди в себе Божью искру и пусть затеплится Свеча души твоей в созвучии с Природой-Матерью и Творцом-Отцом!

13. Ты забудешь обо всем этом.

ОТВЕТ: Забудь о мелочах и суете!

14. Ты вспомнишь об этом всегда, когда захочешь.

ОТВЕТ: Помни о главном и не путай его с мелочёвкой, которую нам выдают за главное - даже на безрыбье РАК не становится РЫБОЙ (если его даже о-о-о-чень долго называть рыбой).

И напоследок моя инструкция для жизни :

Чтоб отыскать правдивые ответы
О смысле жизни нашей суетной,
Пошлите на хер все авторитеты,
Что нас ведут как стадо на убой!

Духовные и светские паханы
Нам обещают благо, но притом
Все души грузят мусором поганым,
Чтоб отучить нас жить своим умом!

Отцы-учителя паразитизма
Под словоблудье очень муд-рых слов
Ведут: кто – в рай, а кто – к капитализму
Стада покорных и слепых ослов.

Я знаю, что стихом сим возмутится
Раб божий и мартышка без хвоста.
И знаю – на Том Свете не простится
Халявных душ святая простота!

Автор Инструкции к жизни Dr.Cherie Carter-Scott
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: 1 2 3 [4] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку